極雌ごくめん萬野和牛とは


■未経産の雌牛
子を産んでいないメスの牛。
だから、柔らかくソフトな肉質。


■長期肥育牛〔月齢30ヶ月以上〕
長期肥育する事でお肉に深みが出ます。
「30ヶ月」を待てる業者が少ないのです。
萬野和牛は平均で32ヶ月肥育です。


■低融点脂肪
脂肪の融点が低いので体内でもサラサラと効率良く吸収。


■肉質高濃度
甘み・香りがギュッと凝縮されています。
それでいて柔らかく、口の中でとろけます。


これら全てを満たしているのが

極雌ごくめん萬野和牛

肉本来の香りが高く甘みも豊富

このような上質肉を、ここだけのお値段でご注文頂けるのが、『ここ値 2ndセカンド』です。

「ここだけのお値段」には、理由があります。

 

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